Portrait

Über uns

Über uns

Das Pächterehepaar Gianluca und Illijana Garigliano ist seit 18 Jahren zusammen und seit 2005 verheiratet.

Bis zur Familiengründung arbeiteten sie mehrere Jahre zusammen in den besten Restaurants und Hotels in Deutschland, Spanien und Italien.

Darunter gehörten das Restaurant Tristan auf Mallorca, La Table in Dortmund, Relais & Chateaux Hotel Villa Hammerschmiede sowie das Vigilius Mountain Resort in Lana/Meran/ Südtirol.

Von 2007 bis Dezember 2012  war Gianluca als Küchenchef im Restaurant Tre im  Hotel Bad Bubendorf tätig. Er erhielt zahlreiche Auszeichnungen wie einen Stern im Guide Michelin und 15 Punkte im Gault Millau, sowie viermal Platz 1 im Magazin «Basel geht aus».

Illijana Garigliano, gelernte Hotelfachfrau, war zuletzt als Chef de Service tätig, bevor sie Mutter von zwei Kindern wurde. Erfolgreich bestand sie die Wirtefachprüfung der Gastro Baselland und ist damit Gerantin für das Unternehmen.

Das Pächterpaar verfolgt mit seinem Gastronomiekonzept eine italienisch, mediterrane Küche von bester Qualität nach dem Slow Food Prinzip mit ausschliesslich frischen und handgemachten Produkten.